OPEN CEREMONY TOURNAMENT BOLA VOLLY ARJUNA SAKTI CUP I

25 Juli 2023 13:24:42  Administrator  133 Kali Dibaca  Berita Desa

REJUNO.DESA.ID – Pada Rabu (19/07) bertempat di lapangan Krendo Wahono desa Rejuno kecamatan Karangjati kabupaten Ngawi. Dilaksanakan Open Ceremony Tournament bola volley Arjuna Cup I secara meriah. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris kecamatan karangjati, kepala desa beserta perangkat, tokoh masyarakat, perwakilan tim official dari peserta tournament, dan masyarakat desa rejuno.

Acara diadakan dengan meriah dari penampilan pencak seni PSHT Rayon Rejuno dan Gebyar Reog Sasana Semut Ireng PSHT Rayon Rejuno. Kemudian dilanjutkan dengan pertandingan bola volley semut ireng melawan IVAMA Madiun.

Senung Budiarto, SP selaku Kepala Desa Rejuno menyampaikan pada sambutannya bahwa Tournament bola volley Arjuna Cup I  merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Karang Taruna Harjuna Sakti yang baru saja dilakukan Reorganisasi. Saat ini Karang Taruna Harjuna Sakti diketuai oleh Gianto. Tournament Bola Volly Arjuna Cup I diikuti oleh 32 tim dan akan dilaksanakan mulai 20 juli – 08 Agustus 2023.

IP Address:18.116.42.233